منوعات

عطل مفاجئ يضرب منصة “إكس”

وهج الخليج – وكالات

تعرضت منصة “إكس”، اليوم، لعطل مفاجئ أدى إلى تعذر وصول العديد من المستخدمين إلى حساباتهم أو تحميل المحتوى بشكل صحيح.

وأفاد مستخدمون من مختلف الدول بأنهم يواجهون مشكلات في التحديث وإرسال التغريدات، بينما أبلغ آخرون عن عدم تمكنهم من تسجيل الدخول إلى المنصة.

ووفقًا لمواقع تتبع الأعطال، فقد بدأت المشكلات بالظهور في ساعات الصباح الباكر، فيما لم تصدر شركة “إكس” بيانًا رسميًا حتى الآن لتوضيح سبب العطل أو الموعد المتوقع لإصلاحه. يأتي هذا العطل بعد سلسلة مشكلات تقنية شهدتها المنصة في الأشهر الأخيرة؛ ما أثار تساؤلات حول استقرار خوادمها بعد التغييرات الإدارية التي طرأت عليها.

ويترقب المستخدمون عودة الخدمة إلى وضعها الطبيعي، وسط دعوات من خبراء التقنية لاتخاذ تدابير لتعزيز استقرار المنصة وتجنب الأعطال المتكررة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى